当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
教体局举行机关运动会
发布时间: 2021-04-30 | 来源: 济源教育网 | 作者: 赵璐瑶 宋莉娜

  五一前夕,教体局“庆五一·迎华诞·开新局”机关运动会在篮球城举行。局领导及机关全体干部职工参加开幕仪式。  

 

 

          开幕式由刘艳艳主持,常琳宣布运动会开幕。原涛为运动会致辞,希望全体运动员赛出机关干部良好的精神风貌,把本次运动会办成一次检验机关精神文明建设成果、展示机关干部精神风貌的盛会,并把运动会中所彰显的团结拼搏精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。 

  

 

  本次机关运动会共设3个团体项目、5个个人项目,报名参加比赛的运动员达到475人次,创下历史新高比赛集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。  

  近年来,教体局认真贯彻落实《全民健身条例》,紧密结合机关特点,坚持开展一系列形式多样、寓教于乐的体育活动,充分发挥体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用。这次运动会的举办,为机关建设增添无限活力,为教育体育工作高质量发展注入更加强劲的动力。