当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
天坛路幼儿园召开2021年度精神文明建设专题会议
发布时间: 2021-04-30 | 来源: 济源教育网 | 作者: 李红芬

   为进一步提高幼儿园精神文明创建水平,促进文明创建活动制度化、规范化。428日下午,天坛路幼儿园召开了2021年精神文明建设领导班子会议和2021年精神文明建设专题会。


  会议传达了示范区党工委文明办转发《河南省文明单位(标兵)测评体系(2021年版)》,并对《济源市天坛路幼儿园2021年度精神文明建设工作实施方案》进行解读,对创建工作目标台账进行了任务分解。园长李迎霞强调,一是要提高政治站位,把文明创建工作与日常工作结合起来,扎实做好各项工作;二是要切实履行职责,发挥辐射带动作用,做出特色、做出品牌,确保创建工作取得实效;三是要创新工作方式,做好指导、协调、督促与检查,以创建促园所工作提升。最后,大家高举右拳庄严承诺:遵守各项规章制度,践行文明行为,为共建文明城市贡献自己的力量。 

   此次会议,明确了幼儿园年度精神文明工作的目标和要求。在新学期工作中,幼儿园将持续加大精神文明工作管理力度,深化幼儿园内涵发展,注重思想道德建设,使幼儿园精神文明创建工作迈上新的台阶。