当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
爱与分享——郝坡幼儿园母亲节活动
发布时间: 2021-05-08 | 来源: 济源教育网 | 作者: 秦雅鑫

  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤, 世界上有一种最伟大的爱,那便是母亲的爱。5月8日,郝坡幼儿园举办母亲节活动。

  宝贝们通过视频图片了解母亲节的来历,为妈妈表演手指操《我有一个好妈妈》《鲜花送妈妈》《妈妈我爱你》等,还精心的准备了礼物,有贺卡,有鲜花,宝贝们很用心的粘贴着,因为他们知道这将是送给妈妈的礼物,要把对妈妈的那份特殊的爱融入进去,所以孩子们做的都特别仔细,比平时花的时间也更多一些……宝贝们亲手制作的礼物献给妈妈,表达对妈妈浓浓的爱。 

  活动通过节日文化与感恩教育相结合的方式,进一步对幼儿进行爱的情感教育。让孩子们学会了感恩、懂得了孝道,让妈妈们看到自己的宝贝的进步,为爱而行动,让爱伴随着孩子们快乐成长。