当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
邵原一中:拼搏赛场,青春飞扬
发布时间: 2021-05-08 | 来源: 济源教育网 | 作者: 晋亚南

  57日,邵原一中举行第一届春季田径运动会。 

  伴随着雄壮的音乐声,仪仗队、红旗队纷纷入场站定。常海军校长致开幕词;运动员代表和裁判员代表分别宣誓,他们铿锵有力的誓言,让师生们看到了邵原一中学子们别样的风采和精神面貌。中心校副校长侯宪政宣布:邵原一中第一届春季田径运动会开幕!活动中,个人项目男子组和女子组250米,每位选手都竭尽全力,尽管中间有人摔跤,但大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。随后,依次进行男子组与女子组100米、400米、800米、1500米、3000米比赛,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。在4*250米接力赛中,现场的气氛更是达到了高潮,所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水,争得荣誉。 

  青春年少,朝气蓬勃,同学友情、师生之情、体育品质等在本次运动会精彩的比赛中得到了升华和发展,它的影响将会久远。