当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
天坛路幼儿园开展“幸福阅读 书香天幼”阅读节系列活动
发布时间: 2021-05-08 | 来源: 济源教育网 | 作者: 原洁

  “腹有诗书气自华,最是书香能致远”,书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影……而阅读是每个人一生不可缺少的一部分。近日,天坛路幼儿园开展“幸福阅读 书香天幼”阅读节系列活动。

  在“幸福阅读,书香天幼”阅读节中,家长和幼儿一同前往书店、绘本馆购买图书,并制作亲子手抄报,体验阅读的快乐。孩子们认真挑选自己喜欢的书籍,通过家长的引导,展开了无尽的想象,沉浸在书香童话之中。阅读过后,孩子们和家长一起分享美妙的阅读之旅,制作了亲子手抄报。天幼的孩子们通过点滴的积累,阅读兴趣也在一点一点的养成,直至成为阅读习惯。 

  本次活动旨在倡导亲子阅读理念,引导家长为孩子营造一个良好的书香家庭氛围,使读书变成家庭生活不可或缺的一部分。