当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
2000只口罩!爱心家长向济源四中捐赠防疫物资
发布时间: 2022-01-21 | 来源: | 作者:

   近日,济源四中高三九班李政坤家长向学校捐赠了2000只一次性医用口罩,用行动为学校防疫工作再添一道屏障。校长张国成、副校长卢娜,以及高三年级主任徐廷召热情接待了捐助家长,代表学校接受捐赠,并向爱心家长表达了诚挚谢意。

  疫情无情人有爱,校长张国成表示,此次家长的捐献,为学校假期疫情防控工作做出了贡献,提供了有力支持,“这不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励。我们将切实利用好捐赠物资,全力做好校园疫情防控工作,切实维护好全体师生的安全健康,不辜负爱心家长的一番心意。”

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,做好疫情防控工作不仅需要学校落实各项防控工作,也需要家长和社会各界的大力支持,家校合力,必将汇聚众志成城、共克时艰的合力,形成共同战“疫”的强大力量。